Urządzenia i Akcesoria
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
-
100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
-
120 g de cebolla roja en trozos de 2 cm
-
120 g de tomate (pelado y sin semillas) en trozos
-
2 pellizcos de sal
-
30 g de vinagre de vino tinto
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición en gajos de 1 cm
-
600 - 700 g de entraña de ternera (sin la telilla que la recubre) en 4 trozos
-
2 - 4 pellizcos de sal en escamas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
370 mg
Białko
36.4 g
Kalorie
2190 kJ /
524 kcal
Tłuszcz
31.3 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
24.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soufflé de calabaza
1 godz.
Salsa criolla
5 min
Buñuelos de acelga
45 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 godz.
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min
Empanadas de humita
1 godz. 30 min
Malfatti de espinacas con setas
40 min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 godz. 30 min
Empanadas de carne
1 godz. 50 min
Chipa
30 min
Bondiola con cremoso de batata
1 godz. 20 min