Wersje kompatybilne
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
- 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 120 g de cebolla roja en trozos de 2 cm
- 120 g de tomate (pelado y sin semillas) en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 30 g de vinagre de vino tinto
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición en gajos de 1 cm
- 600 - 700 g de entraña de ternera (sin la telilla que la recubre) en 4 trozos
- 2 - 4 pellizcos de sal en escamas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2190 kJ / 524 kcal
- Białko
- 36.4 g
- Węglowodany
- 24.1 g
- Tłuszcz
- 31.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 370 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ternera estofada con ñoquis
1h 30 min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Ñoquis del 29
1h 15min
Pastafrola de membrillo
2u.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Chipa
30min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Empanadas criollas
3h
Salsa criolla
5 Min