Urządzenia i Akcesoria
Curry de calabaza y pollo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de girasol20 g de manteca
-
500 g de caldo de pollo (se puede sustituir por agua y caldo concentrado)
-
2 vainas de cardamomo (opcjonalnie) aplastadas
-
3 clavos enteros
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 chile fresco (guindilla) (opcjonalnie) pequeño
-
1 palo de canela
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
400 g de papas (en dados de 1 cm)
-
400 g de calabaza en dados
-
2 de pechugas de pollo deshuesadas y en dados de 2x2 cm (680-700 g) salpimentados
-
1 cucharadita de fécula de maíz disuelta en ½ cubilete de agua fría
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
23.85 g
Kalorie
943 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
6.05 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
18.85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menú de Bienvenida
42 Przepisy
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Hummus de zanahoria
15 min
Pastel de carne y calabaza
1 godz.
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 godz.
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
1 godz. 20 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 godz.
Sopa cremosa versátil
45 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Humita
50 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Bondiola con cremoso de batata
1 godz. 20 min