Urządzenia i Akcesoria
Tarta con relleno de kale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porciones
Składniki
Masa
-
30 g de semillas variadas
-
200 g de harina de arroz y un poco más para espolvorear
-
100 g de harina de trigo sarraceno
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de agua fría
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Relleno de kale
-
500 g de agua
-
500 g de kale en trozos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 cucharadita de jengibre fresco cortado
-
60 g de aceite de coco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de leche de coco
-
65 g de salsa de soja65 g de aminos de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
8 g
Kalorie
1260 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verano saludable
12 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Pan de nuez
1 Std. 5 Min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1 Std. 5 Min
Carrot cake vegana
2 Std.
Muffins de avena y almendras
12 Std. 40 Min
Yogur de coco
11 Std. 30 Min
Leche de coco
45 Min
Trufas de almendra y cacao
25 Min
Muffins de zucchini y queso
40 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 Std. 15 Min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 Min
Crackers de semillas
50 Min