Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de beurre froid, préalablement congelé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 150 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 6 bananes bien mûres (10-12 cm)
- 1 œuf, battu
- 20 g de sucre glace maison, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3160.2 kJ / 755.3 kcal
- Białko
- 8.4 g
- Węglowodany
- 78 g
- Tłuszcz
- 49 g
- Tłuszcz nasycony
- 30.2 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 76.9 mg
Alternatywne przepisy
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Couronne de l'Avent
1h
Gâteau aux pommes
1h
Tarte au sucre
50min
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
35min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 Std. 35 Min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1h
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min