Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de beurre froid, préalablement congelé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 150 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 6 bananes bien mûres (10-12 cm)
- 1 œuf, battu
- 20 g de sucre glace maison, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3160.2 kJ / 755.3 kcal
- Białko
- 8.4 g
- Węglowodany
- 78 g
- Tłuszcz
- 49 g
- Tłuszcz nasycony
- 30.2 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 76.9 mg
Alternatywne przepisy
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Moelleux aux barres chocolatées
1 godz.
Gâteau aux poires et noisettes
1 godz. 35 min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Gâteau banane-coco
1 godz. 10 min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 godz. 10 min
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min