Urządzenia i Akcesoria
Bananes feuilletées au chocolat
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
-
250 g de beurre froid préalablement congelé en morceaux
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
110 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
150 g de chocolat détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
6 bananes bien mûres (10-12 cm)
-
1 œuf battu
-
20 g de sucre glace maison pour la finition
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
76.9 mg
Białko
8.4 g
Kalorie
3160.2 kJ /
755.3 kcal
Tłuszcz
49 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
30.2 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Chemin de fer
3 godz. 20 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Brownies Kinder Bueno
35 min
Brownie sirop d'agave et noix
55 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Fondant au chocolat
40 min
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2 godz. 30 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Coulant au chocolat
40 min
Roulé à la pâte à tartiner
25 min
Fondant aux deux chocolats
3 godz.