Urządzenia i Akcesoria
Bananes feuilletées au chocolat
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
-
250 g de beurre froid préalablement congelé en morceaux
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
110 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
150 g de chocolat détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
6 bananes bien mûres (10-12 cm)
-
1 œuf battu
-
20 g de sucre glace maison pour la finition
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
76.9 mg
Białko
8.4 g
Kalorie
3160.2 kJ /
755.3 kcal
Tłuszcz
49 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
30.2 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galette des rois façon tartiflette
1 godz. 30 min
Croustillant Carambar et Chamallows
35 min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35 min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1 godz. 40 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min
Cookies aux peaux de banane
1 godz. 10 min
Moelleux aux barres chocolatées
1 godz.
Gaufres, sauce au chocolat
1 godz. 5 min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 godz. 35 min
Gâteau crumble aux pommes
45 min
Coulant au chocolat
40 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 godz. 30 min