Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel
TM6 TM5

Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel

3.0 (1 ocena)

Składniki

Massa choux preta

  • 150 g água
  • 80 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
  • 1 pitada de sal
  • 2 c. chá de açúcar
  • 120 g farinha
  • 2 g carvão
  • 3 ovos batidos

Recheio

  • 150 g queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)
  • 10 pés de tomilho, fresco, só as folhas
  • 250 g queijo ricota
  • 150 g queijo-creme
  • 2 pitadas de paprika fumada
  • 1 c. chá de sal
  • 3 pitada de pimenta preta
  • 1 - 2 c. chá de mel

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
786.5 kJ / 188 kcal
Białko
8.2 g
Węglowodany
8.6 g
Tłuszcz
13.5 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Błonnik
0.3 g
Sód
367.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy