Urządzenia i Akcesoria
Sopa de espinafres com ovo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
espinafres120 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços, mais q.b. em lascas p/ servir100 g
-
ovos4
-
pimenta preta1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
pão ralado com alho e ervas aromáticas caseiro (ver dica)40 g
-
água1000 g
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro (ver dica)2 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1234.9 mg
Białko
20.3 g
Kalorie
1180 kJ /
282 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
22.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cinco ingredientes
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Patê de atum
1h 40min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Sopa de beldroegas
40min
Sopa de grão com agrião e chouriço
30min
Sopa de legumes
35min
Canja de frango com nabiças
55min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Sopa rica de legumes
1h
Sopa de feijão com batata e chouriço
35min
Sopa de ovo
40min
Sopa de feijão e espinafres
30min