Urządzenia i Akcesoria
Sopa de espinafres com ovo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
espinafres120 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços, mais q.b. em lascas p/ servir100 g
-
ovos4
-
pimenta preta1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
pão ralado com alho e ervas aromáticas caseiro (ver dica)40 g
-
água1000 g
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro (ver dica)2 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1234.9 mg
Białko
20.3 g
Kalorie
1180 kJ /
282 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
22.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cinco ingredientes
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 godz.
Sopa de legumes
55 min
Sopa de nabo e alho-francês
1 godz.
Trouxa de abóbora e especiarias
1 godz.
Favas com codornizes
Brak ocen
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 min
Pernil com batatas e maçã
14 godz.
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 min
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45 min
Sopa de ovo
40 min