Urządzenia i Akcesoria
Beringelas recheadas com quinoa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
4 doses
Składniki
Beringelas
-
limão só o sumo1
-
beringelas (900 g aprox.) cortadas ao meio2
-
azeite30 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
dentes de alho2
-
vinho branco20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Recheio
-
vinagre de vinho branco50 g
-
leite gordo1000 g
-
sal2 c. chá de
-
água160 g
-
quinoa branca lavada80 g
-
cebolinho picado10 g
-
mistura de germinados15 g
-
pimenta1 pitada de
-
romã100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1880.5 mg
Białko
14.8 g
Kalorie
1730.3 kJ /
413.6 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
11.4 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa do mar
Brak ocen
Gremolata de feijão-verde
Brak ocen
Conserva de beterraba agridoce
12 godz. 30 min
Torta fria de frango com frios
2 godz. 50 min
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30 min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 min
Gnocchi com curgete - TM6
45 min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 min
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
2 godz. 25 min
Hambúrgueres de frango e limão
1 godz.
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1 godz. 15 min
Penne com pesto de brócolos
30 min