Urządzenia i Akcesoria
Beringelas recheadas com quinoa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
4 doses
Składniki
Beringelas
-
limão só o sumo1
-
beringelas (900 g aprox.) cortadas ao meio2
-
azeite30 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
dentes de alho2
-
vinho branco20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Recheio
-
vinagre de vinho branco50 g
-
leite gordo1000 g
-
sal2 c. chá de
-
água160 g
-
quinoa branca lavada80 g
-
cebolinho picado10 g
-
mistura de germinados15 g
-
pimenta1 pitada de
-
romã100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1880.5 mg
Białko
14.8 g
Kalorie
1730.3 kJ /
413.6 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
11.4 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45 min
Pudim de cenoura e brócolos
1 godz. 10 min
Saag Paneer
Brak ocen
Arroz jasmim
35 min
Leite de arroz
10 min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30 min
Beringela assada com queijo de cabra
40 min
Gnocchi com curgete - TM6
45 min
Gnocchi com alho-francês cremoso
1 godz. 30 min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30 min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45 min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45 min