
Urządzenia i Akcesoria
Fondue de abóbora com camarão
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
abóboras Hokkaido pequenas (350-400 g cada) (ver dica)4
-
maionese100 - 200 g
-
queijo Emmental cortado em pedaços (2-3 cm)200 g
-
queijo manchego cortado em pedaços (2-3 cm)200 g
-
cebolo (spring onion) só a parte branca, cortado em pedaços200 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
camarões pequenos s/ casca20
-
azeite p/ saltear1 c. chá de
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
995.9 kcal /
4167 kJ
Białko
34.1 g
Tłuszcz
69.1 g
Węglowodany
67.5 g
Błonnik
11.3 g
Tłuszcz nasycony
23.9 g
Sód
1105.8 mg