Urządzenia i Akcesoria
Fondue de abóbora com camarão
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
abóboras Hokkaido pequenas (350-400 g cada) (ver dica)4
-
maionese100 - 200 g
-
queijo Emmental cortado em pedaços (2-3 cm)200 g
-
queijo manchego cortado em pedaços (2-3 cm)200 g
-
cebolo (spring onion) só a parte branca, cortado em pedaços200 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
camarões pequenos s/ casca20
-
azeite p/ saltear1 c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1105.8 mg
Białko
34.1 g
Kalorie
4167 kJ /
995.9 kcal
Tłuszcz
69.1 g
Błonnik
11.3 g
Tłuszcz nasycony
23.9 g
Węglowodany
67.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 godz. 30 min
Pão recheado
1 godz. 30 min
Papas de aveia com abacate e ovo
30 min
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4 godz.
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45 min
Cheesecake de tapioca
6 godz. 45 min
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30 min
Noodles com peru e molho de ameixa
2 godz. 5 min
Refogar 350 g de chalota
25 min
Frango com rum e coca-cola
40 min
Peras em geleia de limão
1 godz.
Pão Montanha Russa
30 min