Urządzenia i Akcesoria
Erdäpfelsalat mit Green-Goddess-Dressing
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser700 g
-
Eier (Größe M)4
-
Erdäpfel, festkochend in Scheiben700 g
-
300 g Fisolen, TK, aufgetautgrüne Sojabohnen (Edamame), TK aufgetaut, ohne Schale300 g
-
Salz1 TL
-
Schnittlauch, frisch in Stücken20 g
-
Dill, frisch in Stücken10 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft15 g
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst25 g
-
Senf10 g
-
Zucker1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
718 mg
Białko
19 g
Kalorie
1752 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
30 min
Vollwert-Focaccia mit Kräuter-Knoblauch-Öl
50 min
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
30 min
Ugali (Maismehlbrei)
35 min
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1 godz. 50 min
Konfettibox: Gemüsemuffins mit Käsekern und Paprikadip
50 min
Spaghetti mit Rote-Rüben-Walnuss-Pesto
25 min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 godz.
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 godz. 30 min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 godz.
Pasta mit Rote-Rüben-Sauce und Feta
40 min
Apfel-Milchreis
30 min