Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de rabanitos (sin las hojas)
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 - 24 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 90 g de aceite de oliva
- 25 g de piñones tostados
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
600
g de bacalao fresco (4 filetes)
lub 600 g de pescado blanco limpio sin piel (4 filetes) - 300 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1768 kJ / 423 kcal
- Białko
- 32.2 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 30.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 296.2 mg
Alternatywne przepisy
Carpaccio de pulpo a feira
3 Std. 30 Min
Carpaccio de remolacha
20 min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 min
Lubina con salsa griega
15min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Ensalada griega de patata
1 Std. 10 Min
Ensalada de tomate con ventresca
45 Min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45 Min
Ensalada de canónigos con salmón
10 min
Crostini de tomate y mozzarella
20 min
Ensalada Waldorf con pollo
30 Min