Urządzenia i Akcesoria
Pasta tikka masala
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
800 g
Składniki
-
sementes de coentros40 g
-
sementes de cominhos40 g
-
malaguetas secas (ver dica)3 - 4
-
pimenta preta em grão1 c. sopa de
-
coentros cortados em pedaços50 g
-
alho100 g
-
gengibre s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)100 g
-
azeite mais q.b. p/ conservar220 g
-
água100 g
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)100 g
-
sal30 g
-
cebola desidratada50 g
-
concentrado de tomate140 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
piripíri (opcjonalnie)1 c. chá de
-
garam masala1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
1503.5 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1536 kJ /
367.1 kcal
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
7.6 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
23.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Caril à volta do mundo
8 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Cassoulet
13 godz.
Salada de noodles vietnamita
Brak ocen
Moussaka
1 godz. 10 min
Panellets
11 godz. 20 min
Bolo salgado de polenta
1 godz. 30 min
Kulfi de manga e açafrão
8 godz.
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15 godz. 30 min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 godz. 15 min
Pão de banana com cobertura de queijo
1 godz. 30 min
Naan
1 godz.
Polenta com pesto de rúcula
45 min