Urządzenia i Akcesoria
Borscht
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
salsa só as folhas3 - 5 pés de
-
tomate cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
beterraba cortada em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
óleo40 g
-
batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
couve branca cortada em ripas200 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
2 g
Kalorie
513 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Agosto 2018
33 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Purê de batata doce com sálvia e avelãs
30 min
Papas de aveia com tomate e manjericão
20 min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1 godz. 15 min
Caldo de vegetais e gengibre
4 godz. 15 min
Creme de castanha e aipo
40 min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1 godz.
Sopa de milho
50 min
Salada de batata com pesto
45 min
Salada iraniana com molho de abacate
15 min
Borscht
50 min
Creme de aveia com agrião
35 min
Minestrone
2 godz. 50 min