Urządzenia i Akcesoria
Bruschettas de tomate e ricota
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
10 unidades
Składniki
Pico de gallo
-
tomate s/ sementes cortado em pedaços500 g
-
cebola roxa50 g
-
dente de alho1
-
malagueta vermelha½
-
coentros só as folhas15 g
-
sal1 c. chá de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)25 g
Pasta de ricota
-
manjericão10 g
-
casca de lima só a parte verde1 tira de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo ricota200 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Montagem
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
pão alentejano cortado finamente (350 g aprox.)10 fatias de
-
dentes de alho2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
4 g
Kalorie
528 kJ /
127 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® nas 4 estações
78 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Poke de atum
30 min
Salada de bulgur com romã
50 min
Salada quente mediterrânica
30 min
Salada Waldorf em folhas de endívia
30 min
Bruschetta de iogurte e tomate
40 min
Mojito de Morango
5 min
Bruschetta com pesto e tomate
40 min
Ceviche de camarão com tomate
4 godz.
Taças mexicanas
20 min
Rolos de queijo e bacon
1 godz. 20 min
Bruschetta
35 min
Nachos com molho rico
30 min