Urządzenia i Akcesoria
Bruschettas de tomate e ricota
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
10 unidades
Składniki
Pico de gallo
-
tomate s/ sementes cortado em pedaços500 g
-
cebola roxa50 g
-
dente de alho1
-
malagueta vermelha½
-
coentros só as folhas15 g
-
sal1 c. chá de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)25 g
Pasta de ricota
-
manjericão10 g
-
casca de lima só a parte verde1 tira de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo ricota200 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Montagem
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
pão alentejano cortado finamente (350 g aprox.)10 fatias de
-
dentes de alho2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
4 g
Kalorie
528 kJ /
127 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® nas 4 estações
78 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tacos de camarão
30 min
Wraps mexicanos
30 min
Guacamole
5 min
Salada de rúcula com muxama
5 min
Salada de tomate com vinagreta de framboesa
10 min
Brusqueta com molho de tomate
2 godz. 40 min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 min
Temaki de salmão
45 min
Salada de burrito
1 godz. 5 min
Pão de alho com guacamole
25 min
Tacos de camarão e manga
25 min
Bruschetta
35 min