Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
TM5 TM31 TM6

Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata

4.0 (2 oceny)

Składniki

  • 80 g azeite
  • 50 g molho de soja
  • ½ c. chá de açúcar mascavo
  • 1 limão siciliano, preferencialmente orgânico, casca e suco
  • 4 filés de salmão, frescos, sem pele (150-180 g cada)
    lub 4 filés de peixe branco, sem pele (150-180 g cada)
  • 5 - 10 g gengibre fresco, pelado e fatiado (opcjonalnie)
  • 1 dente de alho
  • 100 g échalote, cortada em pedaços
  • 100 g alho-poró, só a parte branca, cortado em pedaços
    lub 100 g cebola, cortado em pedaços
  • 100 g talo de salsão, cortado em pedaços
  • 350 g ervilha congelada
    lub 350 g cenoura, cortada em pedaços (ver dica)
  • 450 g água
  • 2 c. chá de sal
  • 250 g batata, cortada em pedaços (1 cm)
  • 400 g brócolis, em floretes
    lub 400 g mix de vegetais (ex.: cenoura, abobrinha, batata, cogumelos), cortados em fatias (0.5 cm)
  • 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó
  • 50 - 100 g creme de leite, aprox. 18% gord., a gosto

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2984 kJ / 713 kcal
Białko
44 g
Węglowodany
30 g
Tłuszcz
44 g
Błonnik
10.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy