Urządzenia i Akcesoria
Moussaka de lentilha
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 porções
Składniki
-
lentilha vermelha partida200 g
-
água500 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços120 g
-
berinjelas400 g
-
azeite50 g
-
cebola cortada em metades200 g
-
dentes de alho3
-
pimentão verde ou vermelho, cortado em pedaços (aprox. 150 g)1
-
tomate pelado enlatado, incluindo o suco400 g
-
vinho tinto120 g
-
orégano seco1 c. sopa de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
sal a gosto1 - 2 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó½ c. chá de
-
manteiga para untarq.b.
-
manteiga40 g
-
leite500 g
-
farinha de trigo40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Białko
21 g
Kalorie
1917 kJ /
458 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One pot de lentilhas e espinafres
1 godz.
Suco verde
15 min
Pasta de grão de bico (homus)
13 godz.
Molho de legumes para macarrão
40 min
Torta de cogumelos
1 godz. 40 min
Frango garam masala
50 min
Salada de beterraba
10 min
Molho pesto de manjericão
10 min
Caldo de legumes
45 min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 godz. 40 min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8 godz. 50 min
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min