Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g lentilha vermelha partida
- 500 g água
- 120 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 400 g berinjelas
- 50 g azeite
- 200 g cebola, cortada em metades
- 3 dentes de alho
- 1 pimentão, verde ou vermelho, cortado em pedaços (aprox. 150 g)
- 400 g tomate pelado, enlatado, incluindo o suco
- 120 g vinho tinto
- 1 c. sopa de orégano seco
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 1 - 2 c. chá de sal, a gosto
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- manteiga, para untar
- 40 g manteiga, mais q.b. para untar
- 500 g leite
- 40 g farinha de trigo
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 1917 kJ / 458 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 7.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolo pão de mel
50 min
Cuscuz à paulista
1 godz. 25 min
Polenta
40 min
Pasta de grão de bico (homus)
40 min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3ωρ. 25 λεπτ.
Limonada (Demo)
5min
Focaccia com cebola
2 Std.
Cozido de tofu
30 min
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10min
Baguete
3 Std. 45 Min
Cookies com gotas de chocolate
50 min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min