Urządzenia i Akcesoria
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz.
12 raciones
Składniki
Masa
-
170 g de harina de repostería
-
50 g de azúcar
-
70 g de mantequilla fría en trozos
-
1 huevo
-
1 cucharadita de jengibre molido (opcjonalnie)
Toffee
-
250 g de azúcar
-
30 g de agua
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
20 g de mantequilla
Limpieza y decoración
-
1250 g de agua
-
1 cucharada de vinagre
-
50 g de chocolate blanco en trozos
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de palomitas de maíz
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
49.4 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
1383 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
41.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Érase una vez...
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Turrón Cheesecake de chocolate blanco
12 godz. 15 min
Hot dog de chistorra
40 min
Calabacitas de queso con nueces
1 godz. 30 min
Layer cake navideño de frutos del bosque
2 godz. 15 min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 godz. 30 min
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20 min
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 godz. 40 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1 godz. 35 min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30 min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3 godz.
Bollitos de aceite
40 min