
Urządzenia i Akcesoria
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
8 raciones
Składniki
Carquinyolis de harina de almendra
-
80 g de azúcar moreno
-
3 huevos
-
50 g de leche
-
100 g de harina de trigo
-
250 g de almendra molida
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de almendras crudas con piel
Membrillos
-
400 g de agua
-
250 g de vino dulce
-
300 g de azúcar
-
4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
4 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
6 vainas de cardamomo (ligeramente aplastadas)
-
4 membrillos pelados (en octavos y sin semillas)
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
627 kcal /
2627 kJ
Białko
14 g
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
69 g
Błonnik
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Postres
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania