Wersje kompatybilne
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Carquinyolis de harina de almendra
- 80 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 50 g de leche
- 100 g de harina de trigo
- 250 g de almendra molida
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 100 g de almendras crudas con piel
Membrillos
- 400 g de agua
- 250 g de vino dulce
- 300 g de azúcar
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 6 vainas de cardamomo (ligeramente aplastadas)
- 4 membrillos pelados (en octavos y sin semillas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2627 kJ / 627 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Remolacha fermentada
72 godz.
Dulce de membrillo casero
7 godz.
Compota a la antigua
2h 30min
Merengues con nata y coco
6h 30min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Mermelada de tomate
50min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 Std. 50 Min
Membrillo con agaragar
2 Std. 35 Min
Mermelada de naranja y zanahoria
40 min
Compota a la antigua
2h 30min