Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g azeite
- 2 dente de alho
- 500 g cachaço de porco desossado ou pedaços de carne de porco, s/ nervo e s/ osso, cortados em cubos (3 cm), secos com papel de cozinha
- 4 - 6 pitadas de paprika
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 250 g cebola cortada em lâminas
- 300 g arroz selvagem
- 30 g concentrado de tomate
- 700 g água
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 40 g ameixa seca s/ caroço
- 5 g salva fresca, só as folhas
- 10 g coentros, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2917 kJ / 696 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 181 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1u. 30min
Pilaf de porco
45min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1u. 15min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1u. 30min
Entrecosto agridoce
40 min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Frango de cebolada à angolana
30min
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11h
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1u. 15min