
Urządzenia i Akcesoria
Pilaf de arroz selvagem com porco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 doses
Składniki
-
azeite40 g
-
dente de alho2
-
cachaço de porco desossado ou pedaços de carne de porco, s/ nervo e s/ osso, cortados em cubos (3 cm), secos com papel de cozinha500 g
-
paprika4 - 6 pitadas de
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
arroz selvagem300 g
-
concentrado de tomate30 g
-
água700 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
ameixa seca s/ caroço40 g
-
salva fresca só as folhas5 g
-
coentros só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer10 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
696 kcal /
2917 kJ
Białko
36 g
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
68 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Sód
181 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fácil ou Criativo
60 Przepisów
Portugalia
Portugalia