Urządzenia i Akcesoria
Tarte sol
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 doses
Składniki
-
manteiga cortada em cubos (1-2 cm aprox.), previamente congelada200 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
água fria90 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
alecrim2 c. sopa de
-
tomate seco, em azeite50 g
-
sardinha em lata escorrida90 g
-
crème fraîche60 g
-
pimenta-de-caiena em pó2 pitadas de
-
ovo1
-
sal2 - 3 pitadas de
-
água2 c. sopa de
-
sementes de girassol1 c. sopa de
-
sementes de chia1 c. sopa de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
383.3 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
1093 kJ /
261.2 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
10.9 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dia da asneira
13 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Clafoutis de cereja
1 godz. 5 min
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9 godz.
Semifrio de coco
4 godz. 20 min
Cannoli com creme de café
2 godz. 20 min
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
40 min
Maçã em tempura de cerveja
Brak ocen
Bola doce mirandesa
1 godz. 50 min
Tarteletes de clementinas
40 min
Beignets de fruta
30 min
Tabuleiro doce
50 min
Cernelhas
50 min
Tarte cremosa de limão
2 godz. 30 min