Urządzenia i Akcesoria
Risotto con calabaza y roquefort
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
40 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
Salsa de roquefort
-
40 g de leche
-
100 g de queso roquefort desmenuzado
-
1 yema de huevo
Risotto con calabaza
-
60 g de aceite de oliva
-
300 g de pulpa de calabaza en trozos de 2-3 cm
-
3 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
700 g de agua
-
30 g de mantequilla en trozos de 1-2 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 raciones
Sód
11220.6 mg
Białko
85.7 g
Kalorie
12671.8 kJ /
3028.6 kcal
Tłuszcz
162.8 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
72.2 g
Węglowodany
284.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 godz.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min
Polpetas de espinaca
30 min
Hummus de zanahoria
15 min
Galette de brócoli
1 godz. 15 min
Pastel de pollo y puerro
50 min
Arroz con calabaza
40 min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 min
Quiche de calabaza y queso feta
2 godz. 20 min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 min
Bondiola con cremoso de batata
1 godz. 20 min
Risotto con calabacín y beicon
35 min