Urządzenia i Akcesoria
Hogaza sin gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
10 rebanadas
Składniki
-
100 g de harina de arroz
-
100 g de harina de trigo sarraceno
-
50 g de semillas de lino molidas
-
100 g de fécula de patata
-
10 g de sal
-
aceite de oliva para engrasar
-
450 g de agua
-
10 g de levadura de panadería
-
25 g de psyllium
-
15 g de miel
-
fécula de patata para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada/loncha/rodaja
Sód
393.9 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
636 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
29.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recetas sin gluten
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 godz. 30 min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5 godz.
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Baguette sin gluten
2 godz.
Gofres sin gluten
50 min
Tortitas sin gluten
40 min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Focaccia art sin gluten
1 godz. 45 min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Muesli con frutos secos
25 min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1 godz. 15 min