Urządzenia i Akcesoria
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Crema mascarpone
-
120 g zucchero
-
5 tuorli
-
500 g di mascarpone
Millefoglie
-
50 g zucchero a velo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
257.8 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
2831.4 kJ /
676.8 kcal
Tłuszcz
53.5 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
30.5 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema per pandoro
10 min
Crema mascarpone al limone senza uova
10 min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 min
Crema per pandoro (senza lattosio)
45 min
Besciamella
15 min
Torta cuore soffice panna e caffè
4 godz. 30 min
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50 min
Coppa al cioccolato e panna montata
4 godz. 20 min
Crema gianduia e mascarpone
10 min
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1 godz.
Purè di patate (TM6)
1 godz.