
Urządzenia i Akcesoria
Torta della nonna (TM6)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 fette
Składniki
Crema
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)1
-
di zucchero100 - 120 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di latte intero + q.b.500 g
-
uova2
-
stecca di vaniglia i semini1
Pasta frolla
-
di farina tipo 00300 g
-
di zucchero130 g
-
di burro morbido, a pezzi150 g
-
uovo1
-
di lievito in polvere per dolci (16 g)1 bustina
Terminare la preparazione
-
di pinoli50 g
-
di zucchero a velo20 g
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
349.2 kcal /
1460.9 kJ
Białko
7.6 g
Tłuszcz
15.3 g
Węglowodany
48.3 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Sód
38.7 mg