Urządzenia i Akcesoria
Torta di mele della nonna
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 fette
Składniki
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
2 pizzichi di sale
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Mele
-
1000 g di mele sbucciate, senza semi, a metà
-
2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di zucchero
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
100 g di uvetta ammollata nel tè Earl grey o nel succo di mela e poi scolata
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 cucchiaino di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
88.9 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
2279.7 kJ /
544.9 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
13.4 g
Węglowodany
82.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Affettatutto Bimby®
97 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta di rose di mele
1 godz. 10 min
Torta di mele della nonna
2 godz.
Pizza vegetariana
3 godz.
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 godz.
Besciamella
15 min
Ripieno per torta di mele
45 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Zuppa di tacchino e mais
1 godz.
Torta salata con ragù
1 godz. 30 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 godz.
Crostata ripiena alle mele
2 godz.
Lasagna autunnale
2 godz.