Urządzenia i Akcesoria
Tarte de Savoie au chou
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 morceaux
Składniki
-
du beurre pour graisser
-
20 g d'amandes, avec peau
-
200 g de feta en morceaux
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 - 2 branches de romarin frais effeuillées
-
6 branches de thym frais effeuillées
-
250 g de ricotta
-
200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 oignons coupés en deux
-
400 g de chou de Savoie (ou de chou vert) en morceaux
-
5 c. à soupe d'amandes effilées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
12 g
Kalorie
990 kJ /
237 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Allégé en glucides
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55 min
Sarrasin aux champignons
25 min
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2 godz. 10 min
Coleslaw
10 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Cheesecake cuit
3 godz. 10 min
Chili non Carne
1 godz.
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Curry d'aubergine
50 min
Muesli énergisant
25 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 godz. 45 min