Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- du beurre, pour graisser
- 20 g d'amandes, avec peau
- 200 g de feta, en morceaux
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 - 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 6 branches de thym frais, effeuillées
- 250 g de ricotta
- 200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 6 oeufs
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 oignons, coupés en deux
- 400 g de chou de Savoie (ou de chou vert), en morceaux
- 5 c. à soupe d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 990 kJ / 237 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Curry de légumes indien
50 Min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1hod.
Dip aux herbes et noix de cajou
8 Std. 10 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 Std. 30 Min
Yaourt aux fruits rouges
12h 20min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Chili non Carne
1hod.
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Boulettes à l'aubergine
1hod.
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min