Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- du beurre, pour graisser
- 20 g d'amandes, avec peau
- 200 g de feta, en morceaux
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 - 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 6 branches de thym frais, effeuillées
- 250 g de ricotta
- 200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 6 oeufs
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 oignons, coupés en deux
- 400 g de chou de Savoie (ou de chou vert), en morceaux
- 5 c. à soupe d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 990 kJ / 237 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Pain au potiron
1h 45min
Rochers à la banane
15 Min
Masque de carnaval
1h 45min
Korma de chou-fleur
2h 20 min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Moussaka de lentilles
2h 20 min
Bolognaise aux noix
35min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min