Urządzenia i Akcesoria
Salade de champignons crus
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
30 g de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
-
250 g de champignons bruns frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
-
1 - 2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
le zeste d'½ citron non traité
-
30 g de jus de citron
-
¼ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre blanc moulu
-
5 g de feuilles de persil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
253 mg
Białko
4 g
Kalorie
474 kJ /
113 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Brak ocen
Salade texane aux haricots blancs
15 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1 godz. 10 min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15 min
Salade de radis, carottes et coriandre (TM6)
15 min
Salade de champignons crus (TM6)
25 min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 min
Champignons sautés
55 min
Salade de lentilles aux aubergines
40 min
Mode Cuisson des oeufs
20 min