Urządzenia i Akcesoria
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
16 pezzi
Składniki
Lemon curd
-
1 limone
-
85 g di zucchero
-
2 uova grandi (63-73 g)
-
50 g di burro a pezzi
Gusci di pasta sfoglia
-
1 uovo
-
1 cucchiaio latte
-
750 g di pasta sfoglia due fogli rettangolari
-
1 - 1 ½ cucchiaio di zucchero
Terminare la preparazione
-
600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
-
250 g di mascarpone freddo
-
80 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
2 cucchiai di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
232 mg
Białko
6 g
Kalorie
1402 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Affettatutto Bimby®
97 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane cicci
4h 30min
Yogurt al mango
14h
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35min
Buccellato
4h
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Biscotti croccanti di riso
1h 15min
Torta al burro di arachidi e biscotti
1h 25min
Beccute
1h
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55min
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30min