Urządzenia i Akcesoria
Sauce rose au yogourt
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
5 g de baies de poivre rose
-
200 g de betteraves cuites coupées en morceaux
-
200 g de fromage blanc nature200 g de yogourt grec nature
-
½ c. à thé de sel marin fin non raffiné de préférence, au goût
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
150 kJ /
36 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Parfaites trempettes
13 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Tzatziki
15 min
Mini cheesecakes végans
4 godz. 30 min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1 godz. 25 min
Hummus
10 min
Dip aux herbes et noix de cajou
8 godz. 10 min
Summer Coleslaw
15 min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 min
Booster Immunitaire
5 min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min
Houmous de betterave rouge
10 min
Pain aux bananes sans gluten
1 godz.