Gazpacho de tomates ancestrales
TM6 TM5

Gazpacho de tomates ancestrales

4.1 (7 ocen)

Składniki

  • 60 g d'échalotes coupées en morceaux (échalotes françaises)
  • 1 - 2 gousse d'ail, au goût
  • 1 piment rouge de type fresno, frais (voir Conseil)
  • 140 g de poivrons rouges, tiges, graines et pépins enlevés, coupés en morceaux
  • 170 g de concombres anglais, en morceaux
  • 680 g de tomates ancestrales en quartiers
  • 60 g d'huile d'olive vierge extra et un peu plus pour le dressage
  • 30 g de vinaigre de vin rouge
  • ½ - 1 c. à thé de sel, au goût
  • 2 - 4 brins de basilic frais, feuilles seulement, déchirées à la main
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • poivre noir moulu, au goût

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
807.7 kJ / 193 kcal
Białko
3.2 g
Węglowodany
14.5 g
Tłuszcz
14.3 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Błonnik
3.5 g
Sód
450.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy