Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes coupées en morceaux (échalotes françaises)
- 1 - 2 gousse d'ail, au goût
- 1 piment rouge de type fresno, frais (voir Conseil)
- 140 g de poivrons rouges, tiges, graines et pépins enlevés, coupés en morceaux
- 170 g de concombres anglais, en morceaux
- 680 g de tomates ancestrales en quartiers
- 60 g d'huile d'olive vierge extra et un peu plus pour le dressage
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- ½ - 1 c. à thé de sel, au goût
- 2 - 4 brins de basilic frais, feuilles seulement, déchirées à la main
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
- poivre noir moulu, au goût
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 807.7 kJ / 193 kcal
- Białko
- 3.2 g
- Węglowodany
- 14.5 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 450.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 dk
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Brak ocen
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3h
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35 dk
Sauce rose au yogourt
Brak ocen
Crème de petits pois
40 dk
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 dk
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 godz. 40 min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 dk
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15 godz. 55 min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min