
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes coupées en morceaux (échalotes françaises)
- 1 - 2 gousse d'ail au goût
- 1 piment rouge de type fresno, frais (voir Conseil)
- 140 g de poivrons rouges tiges, graines et pépins enlevés, coupés en morceaux
- 170 g de concombres anglais en morceaux
- 680 g de tomates ancestrales en quartiers
- 60 g d'huile d'olive vierge extra et un peu plus pour le dressage
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- ½ - 1 c. à thé de sel au goût
- 2 - 4 brins de basilic frais feuilles seulement, déchirées à la main
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
- poivre noir moulu au goût
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 193 kcal / 807.7 kJ
- Białko
- 3.2 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
- Węglowodany
- 14.5 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Sód
- 450.8 mg