Tortilla au piment poblano et au poulet

Tortilla au piment poblano et au poulet

4.9 9 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 portions

Składniki

  • 200 g d'oignons blancs coupés en quartiers
  • 200 g de grains de maïs frais
    200 g de grains de maïs en conserve, égouttés
  • 60 g d'huile d'olive
  • 1 cube de fond de volaille
  • 400 g de piments poblano épluchés, épépinés, et taillés en lanières (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de yaourt à la grecque
  • 300 g d'escalope de poulet, sans peau et détaillée en cubes
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre blanc moulu
  • 16 tortillas de maïs pour le service

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1152 mg
Białko 13 g
Kalorie 1520 kJ / 362 kcal
Tłuszcz 15 g
Błonnik 4 g
Tłuszcz nasycony 5 g
Węglowodany 39 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...