Empadas de bacalhau
TM5 TM6

Empadas de bacalhau

5.0 (4 oceny)

Składniki

Massa

  • 300 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
  • 130 g manteiga
  • 70 g água
  • ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de açúcar

Recheio

  • 10 g salsa
  • 500 g cebola cortada em pedaços
  • 125 g pimento verde
  • 20 g azeite
  • 20 g manteiga
  • 500 g tomate em pedaços
  • 200 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
  • 1 pitada de pimenta
  • 25 g amêndoa laminada
  • 25 g sultanas
  • 1 gema de ovo p/ pincelar

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
2347.7 kJ / 561.1 kcal
Białko
13.2 g
Węglowodany
58.7 g
Tłuszcz
31.3 g
Tłuszcz nasycony
14.4 g
Błonnik
5 g
Sód
350.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy