Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 300 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 130 g manteiga
- 70 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
Recheio
- 10 g salsa
- 500 g cebola cortada em pedaços
- 125 g pimento verde
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 500 g tomate em pedaços
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 1 pitada de pimenta
- 25 g amêndoa laminada
- 25 g sultanas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 2347.7 kJ / 561.1 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 58.7 g
- Tłuszcz
- 31.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.4 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 350.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadas de legumes com queijo
1 godz.
Waffles de parmesão com presunto e pesto rosso
35 min
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
1 Std. 30 Min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25min
Fritata de curgete e ricota
40 min
Empadão de lulas
1 godz. 25 min
Pudim de bacalhau
2 Std.
Argolas de limão e canela
2 godz. 15 min
Crepes de frango com milho
1 godz. 15 min
Gomas de limão e gengibre
1 Std. 30 Min
Felisminas
45 min