Urządzenia i Akcesoria
Mini cheesecakes vegan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
12 unidades
Składniki
-
caju210 g
-
tâmaras s/ caroço170 g
-
noz100 g
-
óleo de coco100 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)50 g
-
leite de coco150 g
-
120 g xarope de ácerxarope de agave120 g
-
compota de morango200 g
-
água mais q.b. p/ hidratar50 g
-
mix de bagas frescas (framboesas, amoras silvestres, etc.)100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
10.1 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
1548 kJ /
370 kcal
Tłuszcz
23.3 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
38.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Queijos vegan
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo picante de ameixa
5 godz. 30 min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 godz. 30 min
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1 godz.
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1 godz.
Brownie de batata-doce
1 godz.
Creme vegan de caju e limão
35 min
Molho aioli vegan
5 godz.
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 min
Cheesecake de cereja vegan
5 godz.
Bolo de arroz com manga vegan
11 godz.
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1 godz. 20 min
Bolas energéticas de aveia e cenoura
50 min