Urządzenia i Akcesoria
Queso vegano al horno con pipas de girasol
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 raciones
Składniki
-
100 g de pipas de girasol
-
250 g de agua
-
1 - 2 dientes de ajo
-
5 g de levadura nutricional
-
1 cucharadita de vinagre de manzana
-
15 g de maicena
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
¼ de cucharadita de romero seco desmenuzado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1178.2 mg
Białko
19.2 g
Kalorie
1547 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
8.9 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
21.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crackers de semillas
50 Min
Pan de semillas rico en proteínas
9 Std.
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1 Std. 30 Min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1 Std.
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12 Std. 10 Min
Gomashio con alga nori
5 Min
Hamburguesas de mijo
55 Min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35 Min
Risotto de cebada perlada
1 Std.
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2 Std.
Dip de queso vegano de anacardos
5 Min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2 Std. 45 Min