Urządzenia i Akcesoria
Queso vegano al horno con pipas de girasol
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 raciones
Składniki
-
100 g de pipas de girasol
-
250 g de agua
-
1 - 2 dientes de ajo
-
5 g de levadura nutricional
-
1 cucharadita de vinagre de manzana
-
15 g de maicena
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
¼ de cucharadita de romero seco desmenuzado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1178.2 mg
Białko
19.2 g
Kalorie
1547 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
8.9 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
21.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hummus de lentejas
5 min
Trufas veganas
20 min
Dip de queso vegano
40 min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 godz. 15 min
Hummus de judías blancas con pimientos
30 min
Dip de queso vegano de anacardos
5 min
Tarta con relleno de kale
1 godz.
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1 godz. 5 min
Mantequilla de polenta vegana
25 min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1 godz. 10 min
Carrot cake vegana
2 godz.
Pastel de lentejas
1 godz. 55 min