Urządzenia i Akcesoria
Tarta crumble de frambuesas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
Base de la tarta y crumble
-
50 g de semillas de lino dorado
-
100 g de nueces peladas
-
110 g de harina de coco
-
100 g de mantequilla fría, en trozos
-
60 g de edulcorante en polvo p.e. eritritol
Relleno
-
300 g de fresas, en trozos300 g de frambuesas
-
10 g de edulcorante en polvo (opcjonalnie) p.e. eritritol
-
10 g zumo de limón
-
1 cucharadita de psyllium (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
64.5 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
1303 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Błonnik
10.1 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
22.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chilcano de pisco - Perú
5 min
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1 godz. 45 min
Crackers de arándanos y coco
2 godz. 15 min
Preparación de harinas sin gluten
5 min
Tarta de limón y merengue
3 godz.
Masa sablé sin gluten
1 godz.
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 godz. 30 min
Crumble vegano de manzana y moras
40 min
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
1 godz. 45 min
Gingerbread waffles
1 godz.
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 godz.