Urządzenia i Akcesoria
Trifle de ricotta y frutos rojos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
90 - 120 g de azúcar
-
10 g de piel de limón (solo la parte coloreada)
-
250 g de queso ricota
-
120 g de yogur griego
-
400 g de leche
-
80 g de mijo en grano
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
300 g de frutos rojos frescos variados
-
6 - 12 hojas de menta fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
78.1 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
1149 kJ /
274 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
40.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 godz. 20 min
Mimosa de pera y tomillo
5 min
Pavlova de pera a la naranja
Brak ocen
Croquetas de espinacas al cabrales
8 godz. 45 min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 min
Mousse de chocolate y café
1 godz. 20 min
Bruschetta de pollo y rúcula
40 min
Raviolis de ricota y espinaca
1 godz. 30 min
Coliflor Mac and Cheese
1 godz. 40 min
Bizcocho con peras al vino
26 godz. 30 min
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11 godz.