Urządzenia i Akcesoria
Trifle de ricotta y frutos rojos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
90 - 120 g de azúcar
-
10 g de piel de limón (solo la parte coloreada)
-
250 g de queso ricota
-
120 g de yogur griego
-
400 g de leche
-
80 g de mijo en grano
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
300 g de frutos rojos frescos variados
-
6 - 12 hojas de menta fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
78.1 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
1149 kJ /
274 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
40.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
25 min
Volcán de chocolate con helado de moca (sin gluten, sin lácteos)
8 godz. 15 min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30 min
Postre inglés de frutos rojos
12 godz. 25 min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1 godz.
Crema de castañas con vainilla
1 godz.
Crumble vegano de manzana con pasas al ron
Brak ocen
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3 godz. 50 min
Espuma helada de limón y menta
7 godz. 30 min
Botecitos de carrot cake
1 godz. 15 min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 min
Pudin de bonito y piquillos
5 godz. 10 min