Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de bacalao fresco en 4 lomos
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 4 rodajas de limón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1041.1 kJ / 248.8 kcal
- Białko
- 28.3 g
- Węglowodany
- 8.4 g
- Tłuszcz
- 11.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 671 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza a la gallega
40 min
Revuelto de gulas con jamón
30 min
Marmitako de salmón
1h
Chipirones encebollados (Maganos)
40 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45 min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h