Urządzenia i Akcesoria
Albóndigas de atún
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porciones
Składniki
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de pan
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
1 cáscara de limón verde sólo la parte verde
-
50 g de aceite de oliva
-
40 g de piñones opcional
-
400 g de atún enlatado en agua escurrido
-
1 cucharadita de canela en polvo
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 huevos
-
30 g de jugo de limón recién exprimido
-
salsa de jitomate al gusto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
38 g
Kalorie
2444 kJ /
582 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel de atún con frijoles
40 min
Pollo al limón con verduras
40 min
Pollo al cilantro y cuscús
30 min
Penne con espinaca y salchicha
30 min
Aguacates rellenos de atún
10 min
Lasaña de pollo y espinaca
1 godz. 10 min
Pastel de carne
50 min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 godz.
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Camarones al mojo de ajo
20 min