Urządzenia i Akcesoria
Sponge cake à l'orange
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
8 parts
Składniki
-
100 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule100 g d'huile de tournesol et un peu pour le moule
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
250 g de sucre en poudre et un peu pour la finition
-
1 orange non pelée, en quartiers
-
3 œufs
-
130 g de crème130 g de yaourt nature
-
15 g de levure chimique
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
200.4 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
1615.5 kJ /
386.1 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
58.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains à la semoule
1 godz. 50 min
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
Petits fours aux amandes
30 min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 godz.
Krachel (brioches à l’anis)
2 godz. 45 min
Kouglof rapide
1 godz. 15 min
Croquets aux noix de pécan
55 min
Cake orange-pavot
1 godz.
Cake au chocolat et aux myrtilles
2 godz. 15 min
Cigares au miel et aux amandes
40 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.