Urządzenia i Akcesoria
Sponge cake à l'orange
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
8 parts
Składniki
-
100 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule100 g d'huile de tournesol et un peu pour le moule
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
250 g de sucre en poudre et un peu pour la finition
-
1 orange non pelée, en quartiers
-
3 œufs
-
130 g de crème130 g de yaourt nature
-
15 g de levure chimique
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
200.4 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
1615.5 kJ /
386.1 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
58.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de café
5 min
Cake orange-pavot
1 godz.
Cake aux fruits secs
2 godz.
Basboussa à la pistache et à la rose
1 godz. 25 min
Petits pains à la semoule
1 godz. 50 min
Cake au chocolat et aux myrtilles
2 godz. 15 min
Pain jaune
1 godz. 40 min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Cake pistache et fleur d'oranger
1 godz.
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 godz. 30 min