Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Réalisation de la pâte à cake
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 120 g de beurre, fondu, et un peu pour le moule
- 1 yaourt nature
- 150 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Réalisation du sirop de sucre (facultatif)
- 30 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'eau de fleur d'oranger
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2315 kJ / 555 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Biscuits au citron
55min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Gâteau aux pommes
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Cake orange-pavot
1h
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Cake pomme et cannelle
55min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Gâteaux banane-noisette
55min
Gâteau moelleux au citron
1h