Urządzenia i Akcesoria
Cake pistache et fleur d'oranger
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
Réalisation de la pâte à cake
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
3 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
120 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
-
1 yaourt nature
-
150 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Réalisation du sirop de sucre (facultatif)
-
30 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
-
½ c. à café d'eau de fleur d'oranger
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
2315 kJ /
555 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Sponge cake à l'orange
1 godz.
Cake orange-pavot
1 godz.
Cake au citron
1 godz. 50 min
Cake marbré chocolat-pistache
1 godz. 30 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Cake citron-pavot
1 godz. 45 min
Moelleux banane coco chocolat
20 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 godz.
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 godz. 30 min