Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux anchois et aux pignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté (dont la moitié ciselée pour la finition)
-
2 tranches de pain de campagne rassies et coupées en morceaux
-
6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel et un peu pour les anchois
-
350 g de pâtes sèches type spaghetti
-
50 g de pignons de pin
-
500 g d'anchois frais levés en filets
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de piment séché en flocons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
808.2 mg
Białko
40.5 g
Kalorie
3457.8 kJ /
826.4 kcal
Tłuszcz
39.9 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
75.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
Brak ocen
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 godz.
Pâtes à l'ail
30 min
Spaghetti carbonara
40 min
Cuisson des pâtes
20 min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Brak ocen
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4 godz. 15 min