Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 110 g de lait entier
- 7 g de levure boulangère sèche
- 1 œuf
- 65 g de sirop d'agave
- 50 g d'huile de coco hydrogénée, fondue
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 80 g de pépites de chocolat noir
- 1 jaune d'œuf battu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4612 kJ / 1102 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 153 g
- Tłuszcz
- 53 g
Alternatywne przepisy
Petits tigrés au chocolat
1 godz.
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Petits pains au lait
1h 45min
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Biscuits granola
2h 40min
Muffins anglais à la farine complète
2 godz. 10 min
Muffins anglais
4h 10min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min