Urządzenia i Akcesoria
Muffins anglais
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
10 pièces
Składniki
-
150 g d'eau minérale
-
150 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
430 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
70 g de semoule de blé dur fine et 2 c. à soupe
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
20 g de beurre en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5 g
Kalorie
860 kJ /
203 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Muffins anglais à la farine complète
2 godz. 10 min
Viennoises au chocolat
2 godz. 50 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Pains au lait et pépites de chocolat
3 godz. 30 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 godz. 10 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min