Urządzenia i Akcesoria
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
12 unidades
Składniki
-
leite250 g
-
100 g azeitebanha100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
sal10 g
-
rúcula200 g
-
queijo feta esfarelado70 g
-
azeite50 g
-
vinagre30 g
-
flor de sal1 c. chá de
-
figos cortados em cunhas6
-
presunto finas12 fatias de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
1014.3 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
1440.7 kJ /
344.3 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
37.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Al fresco
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Nuggets de frango com dip de parmesão
30 Min
Gaspacho de melão
15 Min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30 Min
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
55 Min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
45 Min
Rösti bearnês
40 Min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1 Std. 15 Min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2 Std. 10 Min
Kimchi em tortilhas
96 Std.
Canelones de cogumelos e requeijão
Keine Bewertungen
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 Std.
Porridge
15 Min