Wersje kompatybilne
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa de yufka
- 280 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 10 g de azúcar
- 450 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar el bol y la sartén)
Relleno y montaje
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de berenjenas en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero (cortada en dados de 1 cm)
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 cucharada colmada de ras el hanout
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 50 g de zumo de limón
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 100 g de espinacas baby frescas
- 100 g de queso feta
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1807 kJ / 432 kcal
- Białko
- 24.1 g
- Węglowodany
- 44.39 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Błonnik
- 3.39 g
Alternatywne przepisy
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1 Std. 45 Min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1j 20 menit
Bacalao al horno al estilo mediterráneo
1j 30 menit
Barritas crujientes malteadas
6h 30 min
Gozleme
1j 20 menit
Gozleme
1 Std. 15 Min
Börek de ternera - Turquía
1h 10 min
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2h 15 min
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1j
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1j 30 menit
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Naan indio
1 Std. 40 Min