Urządzenia i Akcesoria
Bowl saumon teriyaki
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
La sauce et la marinade
-
50 g de sucre brut
-
5 g de gingembre, frais pelé
-
100 g d'eau
-
50 g de sauce de soja
-
35 g de vin de riz (mirin)
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Le riz
-
50 g de vinaigre de riz
-
1 c. à café de sucre brut
-
1 c. à café de sel
-
250 g de riz à sushi
-
500 g d'eau
Les épinards et le saumon
-
1200 g d'eau
-
800 g d'épinards en branches, surgelés décongelés, pressés
(env. 600 g) -
¾ c. à café de sel
-
4 filets de saumon frais, sans la peau (de 150 g chacun)
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 avocat épluché, en quartiers
-
2 c. à café de graines de sésame grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
41 g
Kalorie
3027 kJ /
722 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nouilles miso udon
20 min
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45 min
Wraps Tikka Masala
40 min
Cookies
50 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 godz. 10 min
Brownies aux noix
50 min
Butter Chicken
50 min
Poulet Tikka Masala
45 min
Lassi à la mangue
5 min
Chili express aux haricots et au chorizo
20 min
Dal de lentilles aux épinards
35 min