Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 gousses d'ail
- 100 g d'oignons rouges, en quartiers
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de viande d'agneau hachée, à faible teneur en matières grasses (5-10%), en morceaux
- 2 c. à soupe de purée de tomates
- 2 c. à café de sirop de grenade
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 ½ c. à café de coriandre moulue
- 1 - 1 ½ c. à café de flocons de piment rouge, selon vos goûts
- 1 c. à café de sel de mer
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 30 g de pignons de pin grillés
- 6 brins de persil frais, les feuilles uniquement, grossièrement hachées
- 6 feuilles de pâte filo
- 3 c. à soupe de beurre, fondu
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 300 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche, en gros morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 616 kJ / 147 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Sód
- 189 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Biscuits croissants de massepain
30min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Sabayon classique
15 Min
Légumes racines et céréales mélangées
3sa 15 dk
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Soupe de poisson de Majorque
40min