Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe

Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portion

Składniki

Pâte
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre
  • 10 g de levure fraîche
    3 g de levure déshydratée
  • 400 gramme de farine à pain plus un supplément pour le dépoussiérage
  • 20 gramme d'huile d'olive extra vierge plus 2 cuillères à soupe et un peu plus pour la graisse
  • 1 c. à café de sel de mer plus selon le goût
Garniture
  • 100 g de mozzarella égouttés, coupés en morceaux
  • 100 g Fontina coupée en morceaux
  • de farine de blé polliniser
  • de poivre noir, moulu selon le goût
  • 240 g coeur d'artichaut en conserve (poids égoutté), coupés en quatre
  • d'huile à la truffe selon le goût

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 24.9 g
Kalorie 2786 kJ / 665 kcal
Tłuszcz 27.8 g
Węglowodany 75 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...