Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 grosses crevettes crues, non décortiquées
- 1 c. à thé de sel, selon le goût, (½ + ½ c. à thé)
- 850 g d'eau
- 70 g de riz au jasmin
- 170 g de chair de crabe frais ou en conserve en gros morceaux, égouttée, (100 g égouttée)
- 1 petit avocat (environ 85 g de chair)
- 2 c. à thé de jus de citron
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
micropousses pour décorer
lub feuilles de coriandre fraîche, hachées, pour décorer -
2
c. à soupe de sauce ponzu
lub 2 c. à soupe de sauce soya
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1109 kJ / 265 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Trempette bière et fromage
15min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3 Std.
Miel épicé
10min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Soupe à l'oignon
1h
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1 Std. 10 Min
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1h 20min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1h 35min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Crème glacée à la mangue
2u. 20min