Urządzenia i Akcesoria
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 5 godz.
6 doses
Składniki
Recheio
-
queijo parmesão20 g
-
queijo de cabra curado (tipo atabafado)50 g
-
ervilhas descongeladas125 g
-
alcaparras escorridas25 g
-
ovo1
Massa de beterraba
-
beterraba cozida80 g
-
ovos4
-
farinha tipo 65400 g
-
Água q.b. p/ pincelar e cozer a massa
-
sal1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ regar
Molho
-
natas400 g
-
queijo gorgonzola200 g
-
alcaparras escorridas40 g
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
26 g
Kalorie
0 kJ /
707 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Peru à Wellington com molho de pêssego
Brak ocen
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 godz. 25 min
Molho branco
20 min
Repolho roxo agridoce
25 min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 min
Técnica Spaghettini e Linguine
30 min
Tártaro de salmão
1 godz. 30 min
Molho béarnaise
15 min
Dumplings de camarão
4 godz.
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Temaki de salmão
45 min
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2 godz.