Wersje kompatybilne
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 20 g queijo parmesão
- 50 g queijo de cabra curado (tipo atabafado)
- 125 g ervilhas descongeladas
- 25 g alcaparras escorridas
- 1 ovo
Massa de beterraba
- 80 g beterraba cozida
- 4 ovos
- 400 g farinha tipo 65
- Água q.b. p/ pincelar e cozer a massa
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ regar
Molho
- 400 g natas
- 200 g queijo gorgonzola
- 40 g alcaparras escorridas
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 707 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 42 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Escondidinho de carne seca
12 Std.
Risoto de cogumelos com tofu tostado
Brak ocen
Salpicão de frango com maçã
3 Std. 10 Min
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45min
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Acarajé
12 Std. 40 Min
Chutney de cebola roxa
24h
Empanada caprese com molho de manjericão
1ωρ. 30 λεπτ.
Creme de limão (lemon curd)
1ωρ.
Farinha de rosca grossa
5 λεπτ.
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7 Std.