Urządzenia i Akcesoria
Pollo encacahuatado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones
Składniki
-
4 muslos de pollo, sin hueso sin piel
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
800 g de agua
-
200 g de cacahuates tostados sin sal pelados
-
5 chiles de árbol secos
-
½ cdita de comino
-
1 pizca de clavo de olor en polvo
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
500 g de jitomate
-
150 g de cebolla blanca en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 cubos de caldo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
724.6 mg
Białko
39.2 g
Kalorie
1974.8 kJ /
472 kcal
Tłuszcz
30.1 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
17.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entre semana
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Tinga de pollo
30 min
Pollo con mole verde
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Pacholas
35 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min